周报 2021年1月第2周

图片

公司动态

· 七彩牧歌养殖基地维护育肥猪舍发酵床垫料

冬季为了使发酵床内菌种更加活跃,需要增加对垫料的翻动次数,产生更多热量,从而有利于肥猪生长,并且可以提高舍内空气质量,给育肥猪创造良好的环境。

图片

· 寒潮来袭,基地温度骤降至-20℃,供水管道频频被冻裂,全体员工冒严寒抢修管道,保障生猪饮水。

图片

· 中粮集团负责生猪养殖的陈总带领专家团队到七彩牧歌考察交流,讨论了改造旧猪舍增加养殖量和二期扩建等事宜。

· 董事长刘玉民编写梁山杨营镇肉牛场粪污处理方案,编写人大会议用建议。与做洗消业务的一个团队商谈环保处理业务合作方案。

· 董事长刘玉民与科技发展部总监孙春萍录制“畜牧业绿色发展高峰论坛”报告视频。

图片

· 公司科技发展部组织编写省科技厅“2021年度农业农村领域重要创新项目需求”项目书。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注