周报 2021年1月第3周

公司动态

· 济南市第十七届人大会第三次会议圆满闭幕,董事长刘玉民作为人大代表,在经过大量调研活动的基础上,提出了全链条清洁环保方案、利用基因编辑技术培育青储玉米种子和泰山柴鸡育种等方面的建议,均被采纳并由人大责成相关部门落实。

· 董事长刘玉民向济南市委常委、高新区管委会主任王宏志汇报了华牧天元近期计划的项目,王主任对公司所从事的相应业务大加赞赏,并安排人员对接落地,支持华牧天元做大做强。

· 冠县华牧天元召开周边种鸡和蛋鸡养殖场负责人座谈会,尉万河经理进行了讲座,受到大家好评。

· 公司科技发展部汇总华牧天元十多年来在环保养殖方面的研究成果,拟向相应部门申报科技奖项。

· 科技发展部完成山东省科技型中小企业网上年度备案;济南创服中心科技企业信息填报;高新区人才备案;华牧天元科技型中小企业年度备案;“人才地图”信息录入。

· 孙春萍总监应邀参加产业研究院一个循环农业项目现场评审。

· 北京银行来公司调研,与财务总监路新对接相关事宜。

· 高新区发展保障部姜主任、章锦办事处王主任一行来公司调研安全生产及新冠防疫等工作。

· 严寒季节,七彩牧歌养殖基地多处水管冻裂,员工不辞辛苦,手工加水。

· 华牧天元参股的银行开分行啦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注