周报 2021年1月第4周

图片

公司动态

· 华牧天元与基因编辑公司合作进展顺利

基因编辑育种是目前农业方面的高科技,通过基因编辑培育出特定用途的植物品种,对未来高端农业生产将会产生突出贡献。

· 华牧天元与山东农业大学林海教授合作的“畜禽粪水一体化处理和利用技术研究与示范”项目取得阶段性成果,完成项目实施情况总结。林教授还是农业部畜禽养殖废弃物处理和资源化利用的特聘专家。

· 有意向入住冠县肉牛养殖基地的客户陆续前来洽谈养殖模式、高档肉牛生产等事宜。

· 公司科技发展部完成“华牧天元联合创新中心”年度工作总结;产业研究院宣传稿编制;填报“济南市十四五 重大科技项目征集”材料。

· 董事长刘玉民到冠县拜访饲料销售合作伙伴,商谈饲料市场开发事宜。

· 董事长刘玉民与总监孙春萍考察饲料加工企业。

· 高新党群工作部人员整理出董事长刘玉民向济南市常委、高新区管委会王主任汇报的资料,等待签批。

· 七彩牧歌养殖基地往7号育肥舍转120头仔猪。

图片

· 基地员工在卸稻壳,准备制作发酵床。

图片

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注