华牧天元月报 2021年2月

图片

公司动态

· 华牧天元获山东健康肉产业联合会先进企业称号

公司通过全产业链布局,从源头做起制订健康肉生产新标准,为接下来的健康肉增产做好准备。

· 七彩牧歌养殖基地员工在管理发酵床垫料

利用发酵床养猪是健康肉生产的重要模式之一,其中垫料管理是除优良菌种外最重要的内容。

图片

· 董事长刘玉民作为山东产业技术研究院和华牧天元共同成立的联合创新中心负责人,参加产研院年度总结大会,为创新中心与各分院部门的进一步合作打下基础。

· 孙春萍总监参加“山东人才发展集团”组织的科学规范安全引才调研会

公司利用海内外众多人才资源,在引才引智过程中取得了优异成绩,人才集团有关领导就我公司接下来的引才引智工作给予指导,并将提供必要的帮助。

图片

· 华牧天元已与某销售团队达成合作协议,拟开展局部预混料销售,并计划继续引入合伙人,希望大家推荐更多优秀的营销人才。

· 肉牛养殖基地与基金公司在去年合作的基础上进一步扩大规模,基金公司经理到基地现场考察交流,为扩大养殖规模做准备。

图片

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注