华牧天元月报 2021年4月

项目进展

· 冠县肉牛养殖基地第一个发酵床养殖模式牛舍改造中

发酵床养殖技术是华牧天元最具竞争力的核心技术之一,生猪发酵床养殖技术已很成熟,而肉牛发酵床养殖技术的数据并不丰富,利用发酵床养殖肉牛将会对肉牛的环保养殖,替代进口高档牛肉产生积极影响。

· 肉牛养殖基地280吨草料储备完毕,为新入场养殖户解决粮草问题,也为用青储池做的青储饲料异地交易与饲喂做技术开发和储备。

· 肉牛养殖基地为扩大养殖规模,配套饲料仓储车间改造中。

· 预混料产品是公司最早供应市场的产品之一,今年将继续加大市场投入,近期董事长刘玉民去平原、冠县等地调研预混料市场,为生产更优质的产品做准备。

合作交流

· 华牧天元与舜丰生物基因编辑公司团队交流,就青储专用玉米种子试验推广与青储制作,饲喂奶牛肉牛等有关事宜达成共识。

· 董事长刘玉民与冠县穆德实业有限公司李书记,商讨肉牛肉羊屠宰全产业链合作发展事宜。

· 七彩牧歌养殖基地团队与泰山柴鸡育种团队交流座谈。

公司动态

· 鉴于华牧天元在肉品质量提升及健康养殖等方面做出的贡献,公司荣获2020年度山东健康肉先进企业称号。

· 董事长刘玉民陪同民进中央和民进山东省委会领导到贵州考察乡村振兴事宜。

· 总监孙春萍参加济南高新区规上企业座谈会。

· 五一期间,公司旗下七星莲池垂钓中心迎来大批垂钓爱好者。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注